RAPID® Fullthread

RAPID® Fullthread — специально закалённый, высокопрочный винт, имеющий высокие несущие способности. Отличные характеристики на сопротивлении нагрузкам при растяжении и сжатии, действующие на винт, а также самонарезающая способность конструкционных винтов RAPID® Fullthread, являются теми идеальными свойствами, которые позволяют применять их во всех типах деревянных конструкций.

Желто-пассивированное оцинкованное покрытие винтов, обеспечивает их коррозионную стойкость в соляном тумане не менее 500 часов. Начиная с длинны 450 мм, винты RAPID® Fullthread имеют цинк-никелевое покрытие, обладающие коррозионной стойкостью в соляном тумане, не менее 1000 часов. Для уменьшения сопротивления при прохождении винтов RAPID® Fullthread в древесине, на них дополнительно нанесено вощеное покрытие.

Винты производятся в оптимальных размерах от Ø6 x 120 до Ø12x 1000 мм

Подробнее

RAPID® 2000

RAPID® 2000 — это специально закаленный, конструкционный шуруп, предназначен к применению в строительстве для соединения и крепления деревянных конструкций, а также финишных элементов зданий сделанных из цельной древесины или композиционных материалов с использованием древесины.

Подробнее

Испытания усиленных уголков

В июне мы провели испытания 105 усиленных уголков, предлагаемых потребителям на российском рынке.

В результате испытаний продукции различных производителей мы пришли к однозначному выводу, что продукция компании Simpson Strong-Tie находится на очень высоком уровне и заслуженно пользуется популярностью у потребителей.

Эти испытания мы записали на видео, которое Вы можете посмотреть здесь:

Подробнее

RAPID® SuperSenkFix

RAPID® SuperSenkFix — закаленный специальным образом и обладающий высокой прочностью конструкционный винт, предназначен к применению в строительстве для соединения и крепления деревянных конструкций, финишных элементов зданий, сделанных из цельной древесины или композиционных материалов с использованием древесины.
Инновационное сочетание конусной головки с шайбой позволяет применять винты RAPID® SuperSenkFix для установки металлических конструкционных соединителей Simpson Strong-Tie.

Подробнее

Атака клонов

На Российский рынок поступил в широкую продажу очередной отечественный клон продукции Simpson Strong-Tie
уголок крепежный 90 х 90 х 65 х 2 мм усиленный “RAM-BO”.

Подробнее

RAPID® Dual

RAPID® Dual — это закаленный специальным образом, усовершенствованный винт DIN 571 предназначен к применению в строительстве для соединения деревянных конструкций, сделанных из цельной древесины или композиционных материалов с использованием древесины, а также для крепления конструкционных металлических соединителей типа Simpson Strong-Tie.

Подробнее

КОНСТРУКЦИОННЫЕ ВИНТЫ RAPID® KOMPREX

RAPID® Komprex — это закаленный специальным образом, конструкционный винт, предназначенный к применению в строительстве для соединения и крепления деревянных конструкций, а также финишных элементов зданий, сделанных из цельной древесины или композиционных материалов с использованием древесины.

Подробнее

ВИНТ STRONG-DRIVE SDW

Винт SDW.
Винт Strong-Drive SDW это высокопрочный конструкционный винт, специально предназначенный для сборки многослойных стропильных и каркасных конструкций, состоящих из 2, 3 и 4 слоев деревянных или композитных элементов.

Винты SDW легко устанавливаются без предварительного засверливания и поставляются в оптимальных размерах для надежного соединения строительных пиломатериалов различной толщины.

Подробнее

ПРОЕКТИРОВЩИКАМ

Металлический перфорированный крепеж SIMPSON очень удобно использовать при проектировании зданий и сооружений. Это удобство обеспечивается огромной номенклатурой, наличием оригинальных крепежных элементов, позволяющих легко решать сложные задачи.

Компания SIMPSON проводит испытания всех своих продуктов и на основе этих испытаний составляются каталоги статических нагрузок.

Также разработаны сейсмические каталоги, которые позволяют использовать крепеж SIMPSON в расчетах при строительстве в сейсмически опасных зонах.

Важно помнить, что данные каталоги применимы только к крепежу SIMPSON, использование их при проектировании с крепежом других производителей некорректно и может привести к печальным последствиям, т.к. даже у одинаковых функционально элементов разные характеристики.

Программа по подбору соединителей (на английском) позволит подобрать необходимые соединители, крепеж к ним, места крепления для всех типов узлов

Подробнее

КАПИЛЛЯРНАЯ КАУЧУКО-БИТУМНАЯ МАСТИКА

Каучуко-битумная мастика относится к премиум классу строительных материалов, обеспечивающих долговременную защиту обрабатываемых поверхностей от влаги. Благодаря сложной формуле она глубоко проникает в поры материала, закрывая их каучуко-битумными микропробками и препятствуя проникновению воды например в торцы хвойных пород дерева-до глубины 5 см

Подробнее в pdf

Подробнее
  • 1
  • 2